Версия для слабовидящих A A A

         

26-12-2017

Новый год на отделении "Любимый ребенок"

Безусловно, все мы любим Новый год, ведь это – период новых свершений и положительных перемен в жизни. Но больше всех Новый год ждут детки – для них это время настоящих чудес! Елочка-красавица, яркие гирлянды, пушистый снег – все эти атрибуты Нового года дети ждут с особым нетерпением. Вот и у нас в школе на отделении раннего эстетического развития «Любимый ребенок» 23 декабря прошли волшебные новогодние утренники, полные чудес, приятных ожиданий и неожиданных сюрпризов. 
Праздники, как обычно, прошли в обстановке безудержного веселья и радости. В этот раз к деткам пришла коварная Снежная Королева со своими помощницами Ленью и Простудой. Они отчаянно пытались испортить праздник, учили детей, как неправильно праздновать Новый год, заморозили Снегурочку. И только внезапное и эффектное появление Деда Мороза спасло ситуацию. 
Огромное спасибо всем, кто к нам пришел. Вы сделали этот праздник ярким, незабываемым и невероятно красивым! От души хочется поблагодарить весь коллектив отделения «Любимый ребенок», юных артистов театрального отделения (преп.Мусатова И.А.), которые отлично справились с ролью Щенков, а также Лени и Простуды, маленьких приглашенных артистов: хореографический ансамбль «Эскизы»(рук..Шлыкова Н.В), а также наших дорогих и замечательных родителей за то, что каждый из них внёс свою частицу волшебства в этот красочный, яркий и запоминающийся праздник! 
С Новым Годом!

ФОТО


 


 

Кемерово