Версия для слабовидящих A A A

 

   

14-10-2020

Итоги Международного конкурса «World Art Games»

5 октября в Испании завершил свою работу дистанционный Международный конкурс «World Art Games».
Конкурс организован европейским лидером в организации международных фестивалей-конкурсов для творческих коллективов - Fiestalonia Milenio. Основной целью организуемых творческих фестивалей является честное состязание между творческими коллективами и отдельными исполнителями со всего мира, демонстрация искусства зрителю, а также обмен опытом между преподавателями. Работа Многожанрового конкурса «World Art Games» проходила в следующих номинациях: хореографические коллективы и солисты, инструментальные коллективы и солисты, искусство вокала и оригинальный жанр.
На виртуальной сцене выступили творческие коллективы и солисты со всего мира: Индонезия, Перу, Италия, Израиль, Великобритания, Япония, Россия. Нашу школу в конкурсе представил Образцовый коллектив, ансамбль народного танца «Школьные годы» рук. Моисеева Т.Д. Дуэт в составе Худяков Артем и Желнина Маргарита исполнили яркий и артистичный номер «Варенька». По итогам конкурса юные танцоры стали Лауреатами III степени в номинации «Народный танец». Выступление дуэта высоко оценили члены жюри, в состав которого вошли профессиональные деятели культуры и искусств, председателем жюри выступила Лаура Мергерли - выпускница Королевской академии танца в Лондоне.

Мы поздравляем Образцовый коллектив, ансамбль народного танца «Школьные годы», руководителя коллектива Моисееву Татьяну Демьяновну и балетмейстера Кудрявцева Михаила Александровича с Победой в Международном конкурсе!

ФОТО


 


 

Кемерово