Версия для слабовидящих A A A

   

26-05-2020

«ГРАН – ПРИ из Парижа»

С 6 по 20 мая в столице Франции, в рамках Международного проекта «Звезды Франции», проходил Международный многожанровый конкурс - фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «PRO ART». Конкурс организован Международной федерацией «ART LINE», при поддержке Международной Ассоциацией Искусств и Спорта LUCKY PEOPLE (Россия-Казахстан). Конкурс проходил в нескольких номинациях: вокал, хоровое пение, инструментальный жанр, хореография, театр танца, театральный жанр, изобразительное искусство, декоративно-прикладное творчество, дизайн.
В связи с эпидемиологической ситуацией работа конкурса проходила в онлайн - формате. Но, несмотря на это, желающих поучаствовать в конкурсе оказалось немало. Заявки на участие подали конкурсанты из Германии, Узбекистана, Казахстана, Испании, России, Бельгии, Словении, Белоруссии и Турции.
Нашу школу в конкурсе блестяще представила Екатерина Роппель - солистка Образцового коллектива, ансамбля классического танца «Балетная мозаика» рук. Гамидова Т.А., Шумкова А.Ю.. Екатерина выступила с хореографическим номером «Соловей» в номинации: Хореография. Классический танец. Соло. Профессиональное жюри, в состав которого вошли видные специалисты культуры и искусства из Франции, Германии и стран СНГ, высоко оценили мастерство юной конкурсантки. По итогам конкурса Роппель Екатерина завоевала ГРАН-ПРИ фестиваля.

Мы поздравляем Роппель Екатерину, а также руководителей хореографического коллектива Гамидову Татьяну Александровну и Шумкову Анну Юрьевну с заслуженной Победой в Международном конкурсе!


Желаем дальнейших творческих свершений!

 


 


 

Кемерово