Версия для слабовидящих A A A

   

17-06-2020

ГРАН-ПРИ II Международного многожанрового конкурса фестиваля детского, юношеского и взрослого творчества «Pro Art»

16 июня в Париже, в рамках Международного проекта «Звезды Франции», завершил свою работу II Международный многожанровый заочный конкурс - фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «Pro Art».
Конкурс организован Международной федерацией «ART LINE». Работа конкурса проходила в нескольких номинациях: вокал, хоровое пение, инструментальный жанр, хореография, театр мод, театральный жанр, художественное слово, декоративно-прикладное творчество. В связи с эпидемиологической ситуацией работа конкурса проходила в онлайн - формате. Но, несмотря на это, желающих поучаствовать оказалось немало. В этом году в фестивале поучаствовало 100 конкурсантов из разных регионов России, а также Греции, Эстонии, Украины, Узбекистана, Башкортостана, Татарстана, Республика Саха (Якутия). Конкурсанты представили на суд жюри видео записи своих выступлений.
Нашу школу в конкурсе блестяще представила Железнова Александра - ученица хореографического отделения преп. Ахпашева Т.Г. Александра выступила с классическим танцем «Русская», под музыку П.И. Чайковского из балета «Лебединое озеро». Профессиональное жюри, в состав которого состав которого вошли видные специалисты культуры и искусства из Франции, Германии и стран СНГ, высоко оценили мастерство, грацию и артистизм юной конкурсантки. По итогам конкурса Железнова Александра завоевала ГРАН-ПРИ фестиваля.

Мы поздравляем Железнову Александру, а также преподавателя Ахпашеву Татьяну Георгиевну с заслуженной Победой в Международном конкурсе!


 


 

Кемерово